Как здорово чувствовать Сердце внутри

Тати Кёниг
Как здорово чувствовать Сердце внутри,
Когда оно снова Любовью горит!!
Не просто стучит под лопаткою где-то,
А такт отбивает под музыку света..

Когда Оно любит всё то, чем живёт :
Луч солнца сквозь тучи и листьев полёт,
Ревущее море, пустынные пляжи,
И дождик, стучащий по зонтику, даже..

Осенние лужи с картинками в них,
Вечерний покой, когда город утих..
Вверху облака  вперемешку с ветрами,
Сплетенный из листьев ковёр под ногами..

Соцветия звёзд с желтоликой Луной,
Людей, разделяющих мир мой со мной..
Людей.. С кем теплее холодной порою
И можно всегда оставаться собою.

Мгновения, лица, сплетения слов
На Сердце ЖИВОМ отражают Любовь..
Когда твоё Сердце всему сопричастно -
Внутри разливается тихое счастье..

Когда твоё сердце умеет любить -
Так здорово - здорово
          Здорово    ЖИТЬ!