Где же малинка?

Лара Бальмонт
Ягодка малинка-
Целое лукошко!
Душистая,маняще
Пахнет из окошка

Ягодку в рот одну,
А потом-другую...
Сладкую сочную
Съела остальную!

Мама удивилась:
"Где же малинка?
Только-только здесь
Стояла целая
Корзинка!"

Я стала удивляться:
"Ведь я не хотела,
Незаметно как-то
Вся в рот залетела?!"