Родины моей просторы

Галина Елисеева 2
Родины моей просторы
Милы так душе моей!
Здесь равнины или горы,
Всё к лицу и впору ей!

Ширь полей её бескрайних,
Полноводных рек краса,
Гладь озёр, лесов дыханье,
Бисером в траве роса.

В умиленье щЕмит сердце,
Просится к перу рука.
Муза открывает дверцу,
О любви пишу в стихах.

О любви к родному краю,
Нет красИвей в мире мест!
Оды я пишу Алтаю-
Это чудо из чудес!

Фото из инета
Сентябрь 2023 г.