В трудный час

Олег Мигров
У Бога на тебя иные планы,
Но он не скажет, сколько ни проси.
Ты ждёшь комедий - получаешь драмы,
И в этом равновесии весы.

В брожении ума скисают мысли,
И, нить теряя, кажется что всё,
Вопросы в воздух знаками повисли,
Судьба своё вращает колесо...

Но в трудный час, не опуская руки,
Не уповая на авось, - борись!
Тот ценит радость, кто познает муки,
И счастлив будет тот, кто ценит жизнь.