Глазами смотрит Бог

Рубизу
Глазами смотрит Бог
И видит, как умеет
Подскажет интуицией души
А ты иди вперёд
И действуй смелее
Обдумай, услышь, не спеши
И всё произойдёт
Когда в душе есть вера
Что правильный
Выбран путь
И эта впереди
Дорога - пример твой
Который ты точно решишь
Просто будь