Им с тобой не по пути

Джо Вислоухий
Проходят лица, лица, лица
Они почти уже прошли.
Ты смотришь в зеркало-убийцу
Ты смотришь в лица по пути.

Пустое знание людское
Попытка прыгнуть выше всех.
И остаёшься ты изгоем
Чем выше разум и успех.

Катайся ты внизу весь серый
И мир не трогает тебя.
А, чуть поднялся Лицемеры!
И самый грозный Судия...

Уже Глядят тупые рыла.
И ангелы толпой стоят.
И тянут нервы, кровь и жилы
И в душу бьёт вражды снаряд.

Проходят рожи, морды, лица
И не осталось никого!
Но есть посыл перекреститься
На образ Бога своего.





Картинка Яндекснута.
Спи жена в брау.