Русская глубинка

Александр Бондаренко77
  Я шагаю и гордо, и смело, по бескрайним просторам страны. Не нужна мишура заграницы, ведь в России красивей сады.

Люди здесь и добрее и чище далеко, от больших городов. И не нужен неон им столицы, им милее родимый их кров.

И не очень деньгам богаты, но душою богаты они, и не тратят на яхты и дачи, лишь на благо любимой семьи.

От того то, там люди по проще, задушевные, сердцу милы, для себя не чего, не жалея, и живут лишь на благо страны.

 Да конечно, обидно, порою, что для власти они не нужны, их не ценят, не словом, не делом, местной власти гнилые царьки.

Но, а я всё надеюсь и верю, что изменится вся наша жизнь, и народ станет жить всё же лучше, а другому поверьте не быть!