Здравствуй, грусть!

Михаил Чадаев
                Франсуазе Саган

К себе от сочувствий,
Я полон предчувствий.

Но на небо глянул,
А гром и не грянул.

И облак в эфире не лил,
А парил.

Покой. Только пусть
Присутствует грусть.


21 октября 2023 г.