сорви цветок

Василий Струж
с этого света
меня выживают
микробы кометы
эстеты жиганы

меня выживает
моё я
молится камлает
среди вояк

среди либералов
среди врачей
которых Сталин
не долечил

среди звёзд
разных мастей
я как крёз
жертва страстей

среди любви
своих врагов
цветок сорви я
без дураков