Нам не дизайн и стиль осталось уберечь и сохранить

Эмма Клейн
Нам не дизайн и стиль осталось уберечь и сохранить

И мне порой не просто подобрать слова,
хозяйкой у сезонов чуткая возможность;
а осень жизни «на скучает», неправа,
но не предпочесть глупее осторожность...

Упрямо торопить процесс, усталость,
опустошит ноябрь, есть перемены;
поклонникам весны шаткое осталось,-
здоровье, память, с думкой сокровенной...