Тревожным сном...

Галина Логинова 7
Тревожным сном забылась на рассвете,
Бессонницы бокал, испив до дна.
Подушку скомкав муками беседы,
Что ты затеял вечером вчера.
Мне в спину нож воткнул ты беззаботно,
Не понял даже, что меня убил.
Судьба, похоже, не нашла исхода,
Иного, нежели низвергнуть в пыль,
Доверчивое любящее сердце.
Жесток, хоть ты и клялся мне в любви.
В унынье погружаюсь по инерции,
И все ж молю: «Господь тебя храни».