Дочь Луны

Доброва Татьяна Юрьевна
Возьму и раскрашу золотом небо

И капну сапфиров звёзды

Ну,что же придумать ещё мне бы?

Закрашу чёрным,пока не поздно!



Пущу серебристые нити- стрелы

Добавлю алмазов россыпь

Искристо кометы ,сверкая летели

И ,что же душа моя просит?



Я дочка Луны, её света

Пойду по манящей дорожке

Там тайна спрятана где- то

Найду,я шаманка немножко!