Дорога...

Александр Расстригин
Живите, радуйтесь, любите,
Пока возможность в жизни есть…
И каждое мгновение - цените,
Тот Дар Вселенной, ту благую весть… 

А на пути, пройти, придется много:
И испытаний, и чудес любви,
И будет, пусть, счастливой та дорога.
Нам, по которой, суждено идти …