Я живу...

Галина Логинова 7
Не забочусь, примут или нет,
Я живу, не кланяясь богам.
Не устроит никакой ответ,
Целый мир – сакральный мой ашрам.
По привычке кутаюсь в слова,
Фраз ненужных хоровод вокруг.
В сердце неуют и пустота,
Из друзей лишь верный мой ноутбук.
Зрячая, шагаю наобум,
Оступаясь на прямом пути,
Слышать не хочу, ненужный шум,
Даже страх не держит взаперти.
Может путаю я сон и явь?
Понимаю вдруг – шаг не туда.
Слишком часто неуемный нрав,
Верх берет над мудростью ума.