И толка нет

Геннадий Бобровский
Представь, что нет вчера, нет завтра,
Сегодня только один день
Тебе дарован твоей жизни, правда:
Как проживешь его теперь!?

Без лишних экивоков и смущений,
Без козырей, без лишнего бабла,
Куда пойдешь, какие ощущения
Ты постараешься поймать сперва!?

Нет, беззаконие, разврат, любой дурман
Скрадет лишь время, проживешь момент,
Нужны ли впечатления тогда,
Когда в воспоминаниях и толка нет!?

20.10.2023