Имя твое...

Леся Уланова
Имя твое...
На руке и на сердце...
Встречным ветрам
В глаза я смеюсь...
Я яркой звездою -
В белой метели...
В штрихах акварели
В день твой ворвусь...
Пусть непоняты
Дороги и мысли...
Забудешь со мною
Случайную грусть...
Мы лучшие вспомним
С тобою сюжеты,
Я смерчем потом
В дождях растворюсь...
Оставив следы
В уходящем рассвете,
В грядущем закате
Каждого дня...
Пусть в жизни твоей...
Будут новые лица...
Но только забыть
Ты не сможешь меня...