Пишу теперь всё больше про кукушек...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Пишу теперь всё больше про кукушек
И птах иных строкой благодарю.
Да просто я увидел птичьи души
И с ними в унисон своей горю.

Я красоту полей родного края,
Где был рождён и где подчас брожу,
Как эти птахи, сердцем воспеваю
И в том ему усладу нахожу.

Учусь у них я каждое мгновенье
Беречь, ценить, неистово любить
И, рифмы собирая в откровеньи,
Единым целым с милой Русью быть.

Дарить слова любви ей, верить страстно,
Гореть, страдать, любить, и вновь любить,
И понимать, что жизнь всегда прекрасна,
И что она не брать, она - дарить.

Спасибо вам, родимые пичужки,
За этот свет, что помогает жить.
В местах былых, на берегу речушки,
Вы помогли мне душу воскресить.
(2023)