Прощение

Татьяна Фалькова
Я ни когда тебе не изменю родной
Пусть даже будет для этого повод
Ведь  так легко твоею быть женой
И не помеха нервы напряжённые как провод

Я даже в мыслях только рядышком с бой
И только лишь тепло твоих ладоней
Способно растопить на сердце моем лёд
Как жаль что до сих пор ты этого не понял...

А может понял и поэтому со мной,
Ведь я не раз тебя уже так сильно обижала...
Прости меня мой миленький, родной
Ведь лишь в прощанье истина которую искала ;