Дели на ноль

Сергей Чуев
  "Дели на ноль!" 18.10.2023 г

Музыка закончилась совсем!
Группа исчезает не по нашей вине...
В старой кибитке больше нет тем!
Звуки все угасли в тишине...

Лишь одной гитары слышен звон -
Рикошетит эхом с четырех сторон!
Может, не осталось здесь никого,
Кроме подпевки мокрой стаи ворон!

Больше шума!.. Больше шума!
Забери над ним контроль!
Нулевых аккордов сумма
Делит музыку на ноль!
Дели на Ноль!

Но песне и не нужно ковыряться в грязи.
Даже один сможет в этой связи
Получить дрожащий нужный аккорд,
Собирая всё окружение на борт!

Напрягись и выдай этот крик!
Громче! Ещё громче! Слышишь, мужик?!
Собирайтесь вместе! Вам напомнить слова,
От которых кругом идёт голова?!

Больше шума!.. Больше шума!
Забери над ним контроль!
Нулевых аккордов сумма
Делит музыку на ноль!
Дели на Ноль!