О, дожди, как надоели!

Раиса Дорогая
О, дожди, как надоели!
Льете две уже недели...
Не пройдешь и не проедешь,
Когда, солнышко, засветишь?!

Но не думает светило
Выходить из туч плаксивых,
Затаилось в небе сером.
Всё равно мы в чудо верим,

Что Господь нас пожалеет,
Небо вскоре просветлеет...
Ветер тучи все разгонит,
Солнце нам окно откроет -

Золотистыми лучами
Землю всю обнимет с нами!
Мы пошлем улыбки Свету
Лучезарному Рассвету...