Аренда любви

Клари Сс
Арендую любовь посуточно.
И беру за любовь гонорарами.
Смеюсь? Нет, это не шуточно.
И кухню к любви мне с омарами.
.
Кричи, не кричи манифестами,
Жизнь крутит разбитые лопасти.
Не всем же быть псевдо невестами.
Хотя это просто условности.
.
И стерва, и даже паинька,
Все хотят миражей и магии.
Напрокат любовь – это правильно,
Это мир в душе и под флагами.
.
Чтоб была любовь в пряном соусе,
Чтоб от чувства взлетать над пропастью,
Приготовь на ужин анчоусы,
И покончи уже с этой робостью.
.
Разбужу твою плоть я зА полночь,
Рисовать буду страстью неистово.
Если хочешь к утру просто напророчь
Исступление с лунными искрами.
.
Паранойя остынет, сгорит дотла,
Отголоски любви почувствуешь.
Арендую любовь с утра до утра,
Видишь, дрожь началась от предчувствия.
.
Вино на губах и твоя любовь -
От неистовства стало холодно.
Превращается похоть в немую боль,
Что тебе была уготована.
.
Пластилиновый рай, игра без слов,
Все без ревности, лишь междометия.
Арендую сегодня твою любовь,
Мы живем в двадцать первом столетии.

20.10.2023