Я каждой клеточкой своей люблю мою страну...

Вероника Валерьевна Полякова
Я каждой клеточкой своей люблю страну,
Которая меня учила, воспитала.
Ты знай, не выберу из сотни ни одну,
Хотя лишь в парочке  десятков побывала.

Порою чувствую, что сил нет больше жить,
Тоска, отчаяние, слёзы... Всё бывает...
Но эта тонкая, невидимая, нить
Любви к отчизне очень выжить помогает...

21.10.2023г.
Вероника Полякова