Крылья утра

Наталия Романовская-Степ
Клубничный шёлк осеннего рассвета
Манящий как удачи божество
Рождается там, на востоке, где-то,
Как тайна и природы волшебство.

Любовного свиданья предвкушенье
Бесстыжее и сладкое, как мёд
Загадка утра-вечности решенье
И крыльев белоснежно-нежных взлёт