***

Людмила Килиблеева
Ко мне всегда приходишь разный. Мой милый, ласковый такой.
Ты мой прекрасный мир соблазна. 
Я таю под твоей рукой. 
Опять вчера пришёл ты поздно.
Так поздно: я уже спала. 
И вся , покрыта нервной дрожью.
Тебя во сне я позвала.  
Вот лёгкий шорох..к одеялу
Твоя приблизилась рука.
Тебя всегда мне не хватало.
Ты берег мой , я - бурная река!
И по моей ноге, все выше, выше.
Нежнее бархата язык. 
Дышу в волнении , чуть слышно.
Держу в себе последний вскрик. 
Меня волною накрывает. 
О, как прекрасен наш полет!
Я открываю одеяло….
Откуда взялся здесь мой кот!
На тумбочке лежит записка.
Читаю, разлепивши веки.
" Спи , дорогая моя киска!
Я на рыбалку, твой навеки!"