Зачем 3

Любовь Царёва 2
Осень,ветер, листопад.
Дождь похож на слезопад,
Слезопад - на звездопад,
А стишок-на рифмопад,
Всё не так, да невпопад.

Вот поймал ребёнок мяч,
Побежал счастливый вскач.
Но ЗАЧЕМ же он не плачет?
А,смеясь играет в мячик?