Не всё сбывается, что в жизни хочется

Александр Мещеряков 2
Не всё сбывается,
что в жизни хочется.
Сердцами маются
и взглядом косятся.

И осень ранняя
листвою кружится.
Сторонка дальняя,
во льду все лужицы.

Придёт метелица
снегами колкими,
Всё меньше верится
ночами долгими.

Зима-разлучница
в гости просится,
Зачем нам мучиться,
и ждать, что хочется.

Тепла весеннего
с листвой зелёною.
Дня забвенного
и встреч под клёнами.

А. Мещеряков.

9. 09. 2012 года.