Любите своих близких и родных

Дмитрий Новоселецкий
Как горько нам , когда теряем близких,
Как трудно нам порой осознавать.
Что счастье было очень очень близко,
Но ты не сможешь их уже обнять.
Как не хватает их порой совета,
Как не хватает ласки и любви.
Когда коришь себя, что в мире этом,
Ты не успел сказать им всем :-Прости!.
Прости, за то , что мало тебя слушал,
Прости за то что спорил я с тобой.
Прости за всё, за раненую душу,
Прости за всё, прости меня родной.
Бывает так, порой не замечая,
Торопимся куда-то и спешим.
Не торопись , попей с родными чая,
Поговори , пусть ярче станет жизнь.
Любите их, родных своих и близких,
И находите время посидеть,
Ведь жизнь такая, счастье было близко,
Ведь жизнь такая, можно не успеть.