О мечтах

Светлана Горяева 2
Ты веришь в гороскопы и в купол над землёй
А я мечтаю просто, что б ты была женой
Но ты меня не любишь, зовешь лишь в гости редко
Мне строит глазки только по комнате соседка

Живете вы лет восемь и лень вам разъезжаться
Поэтому не хочешь с мужчинами встречаться
Но буду я настойчив, не отступлю так сразу
Пойду с тобой на курсы вселенского экстаза

Поверю в гороскопы и чакры прокачаю
Тогда есть шанс, что ты предложишь быстро чаю
Ну а пока борюсь я с этим мракобесием
А ведь мечты о свадьбе, что может быть чудеснее