Мои золотые!

Лара Бальмонт
Нежные внуки,
Я Вами дышу!
Любимые внуки,
Я Вами живу!

С мыслью о Вас я ложусь,
Просыпаюсь
В дни Вашей болезни
Душою я маюсь

Растите,цветите,свой
Род прославляйте,
О благе всемирном,
Прошу Вас,мечтайте!

Любите природу,цветы,
Землю нашу
Просторы любите,
Которых нет краше!

Людей и мгновенья
Цените шальные!
Я верю в Вас,мои
Золотые!