сентябрь

Шердж Шер
блестит осеннее рыжьё
на пальцах липнет паутина
прикладом вниз висит ружьё
плывёт по синей глади льдина
неспешно разжигает сад
листву последний свой расходник
ушёл с добычею корсар
но просыпается охотник
не чуя за собой вины
я вижу как кровать застелет
винтовку снимет со стены
и выйдет падла со спины
и в глаз как соболя застрелит