поэты не поэты

Василий Струж
вот они вселенные
все они поэты
словеса нетленные
кроме сигареты

кроме головешки
тела се органики
жирные матрёшки
тленные заранее

вот они поэты
голубая щень
созидатели Греты
Кощеи

вот они поэты
вот и не поэты