Не русский я...

Анатолий Бубич
                «Я – рус…» -
                Произнеси… ты слышишь?!»
                («Я рус…» Лейла Лиади)

Не русский я! А солнце светит,
Как русскому, и так же метит,
Веснушками, как всяких прочих,
Не утруждаясь, между прочим.

Все это, видно, потому,
Что русскость русских на кону,
А что в рулетке главный шик -
Чтоб все враз превратилось в пшик.

Была игра и был игрок,
И был для "умника" урок.
А кто и что понять - понял,
По жизни тема - Богом стал?

Не стал - не тема,
Что юлить.
Не бог и богом то не быть...
За бороду кого держал?
Такой вот истинный нахал?

© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116040207581
© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120012205333