за хлебом

Аник Натка
Мне не хватает воздуха и солнца
Я засиделась в комнате одна
Тут рифма не моя, увы, до донца
А вот моя: до самого до дна
Разряжена у Натки батарейка
Аккумулятор сдох, на небесах туман
(Или чего там серое?) Сумей-ка
При этом бодрой быть. Ползу, как таракан
Из спаленки на кухню. Нету хлеба.
А как же муж? А чем его кормить?
Я выхожу во двор: Ну здравствуй, небо!
Прости меня. Не стану больше ныть

Пошла за хлебом, а дойду до  «Саши»
Поговорю немного: «Как ты, Саш?
Не загрустило ли стоять здесь, солнце наше?»
(Ой, что-то графоман поймал кураж
И слишком фамильярен. Ну-ка, стой-ка!
Остановись и больше не пиши!)

И я — ушла. За хлебом. Чётко. Стойко.
И стих мой не услышит ни души.