ЧС

Марина Кудякова
Припев:
Перо на бумаге и к черту весь график
Крыло самолёта уносит в полете, уносит в полете.
Забуду про чувства на грани безумства
И блок абонента,  как чёрная лента, как чёрная лента.

1 куплет:
Я умерла для тебя
И растворилась душа,
Ты просто стёр всё из памяти прошлое.
И попадая в ЧС,
Тебе оставлю PS:
Ты сделал всё для себя невозможное.
Ты закрываешь маршрут,
Чужие чувства не ждут,
Вновь выставляя тебе ультиматум.
Но снова стрелки назад,
И только след на губах
Сотрёт потертый до боли твой ластик.

Припев:
Перо на бумаге и к черту весь график
Крыло самолёта уносит в полете, уносит в полете.
Забуду про чувства на грани безумства
И блок абонента,  как чёрная лента, как чёрная лента.


2 куплет
Звонки уже ни к чему,
Я ухожу в пустоту,
Мелькают в памяти тусклые лица.
И только профиля свет
Вновь оставляет твой след
Как отпечаток на стертой странице.
Без оправдания снов,
Возьму маршрут на любовь,
И буду верить и ждать осторожно.
И этот жалкий ЧС,
И не к чему  смс,
Граница чувств пересекает всё прошлое.

Припев:
Перо на бумаге и к черту весь график
Крыло самолёта уносит в полете, уносит в полете.
Забуду про чувства на грани безумства
И блок абонента,  как чёрная лента, как чёрная лента.