Опять выберут президентом еврея?!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Темна российская заря,
И смутный страх меня тревожит:
Россия в поисках царя
Себе найти еврея может.

   ПАРОДИЯ

Но не нашла всё ж Русь еврея,
Из Буркина Фасо* пришлось нанять.
- "Ужель из Северной Кореи?"
- "Да нет же, негра...вашу мать!"

*Буркина Фасо - племя в Африке.