Д. С. Ш. 1826 ТолкУ - слова...

Станислав Вогульский
Шут.
"ТолкУ  -  слова.  ТолкУ  -  подолгу.
Ну  чтО  -  толочь?  Ну  что  в  них  -  тОлку?
Ну  тут  не  подошел  -  подонку.
Ну  там  не  подошел  -  к  потомку.
Ну  чтО  -  толочь?  Готовь  котомку.
Держи  себя  наизготовку
пойти  по  противопотоку,
пойти  по  противопотопу
на  Арарат.  Ну  что  в  нем  -  тОлку?
ТолкУ  -  слова.  ТолкУ  -  подолгу."
                До  1972