Иногда я ночью выхожу в астрал

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Иногда я ночью выхожу в астрал,
С ниточкой серебряной с тела исчезал,
Направлял внимание лишь на тот предмет,
Где подсказка сердца мне даёт совет.

А моё сознание словно лабиринт,
Много ответвлений в нём, всяких разных “мин”.
Лишь познав деяния в нём среди святынь,
Вижу рассуждения у существ иных.

Недоступны мысли нам только высших сил,
В книгах наших нету, стёртости одни,
До поры-до времени нам их не дают,
Ибо наши головы все с ума сойдут.

Поле есть Акаши, боги в нём живут,
Также в Гималаях, в Шамбале приют,
Когда надо выйдут бестелесно к нам,
И ключ кодировки выдадут душАм.

;

Доступ ко всем мыслям от богов к нам скрыт,
Только к сердцАм чистым будет путь открыт,
И Махатмы выйдут, спустятся с небес,
И в потоке мыслей откроют нам ликбез.

21.10.2023
Фото с интернета.