Рождённый... в этот Свет ч. 2

Илион фон Берг
Не вини,меня...моя родная
Что такой,на Свете "я поэт"
Средь берез, и этих дней...я пьяный
От любви,замученных...тех лет!

Коль гореть, так раз...- навеки!
Хулиганом буду, до конца
Ты прости!..что не смог смириться
С этой ложью, на твоих устах

Верю я: в Рассею,и в закаты
И в кресты...на поле, на лугах
Моё сердце - будет биться рядом!
Не забуду этот край, и смрад.

Не вини,меня...моя родная
Что такой,на Свете "я поэт"
Пусть и дальше льётся...эта песня
На моей, пророщенной земле.