К Дню Рождения

Морозова Валерия
Чем старше ты становишься, мой друг!
Тем шире взгляд на окружающие вещи.
Становится иным вечерний твой досуг.
И несомненно вечер интересней.

Сегодня мне исполнились года.
В тот день, когда осенняя погода.
Привязан этот день ко мне уж навсегда.
Ну а сегодня мне аж двадцать два эх года!