Несорванные розы увядают тоже Вадим Синявский

Борис Гуменик
Мелькнула постная улыбка,
в раю апостолу сказала:
"Ты знаешь, в чем моя ошибка? -
Ошибок в жизни я не знала".

Не позволяй душе черстветь! Может быть тебе ещё понадобится ею покривить...

Я молодых давно стесняюсь,
мне с ними уж не по пути...
Но все таки еще пытаюсь,
заплыть тихонько за буйки...

"Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому".
Ф. Раневская

Апатия от выводов гнетущих,
продолжим споры или прекратим,
что ныне, большинство людей живущих,
украсят мир... отсутствием своим.

"Старость - это, когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь, что бы еще сделать попутно?".
Задорнов

Наверно зря я хохорюсь,
мне "в плюс" уж не набрать очков...
А попу вижу - оглянусь.
Какой-то, прямо, вечный зов!

В кладовке памяти я много обнаружил,
грешить частенько приходилось в жизни мне.
Но я не все еще приличия нарушил,
а значит - путь мой не закончен на земле.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1094090.html