позолота

Албаюн
в мире важное значение
получило золочение,
узнать подробности хотите,
ручку мне позолотите.
а золото всё чаще что-то
заменяет позолота.
и вызывает недоверие
подкрашенная бижутерия...

...только осень золотая
драгоценная, крутая,
осень - изделье ювелирное,
её шкатулка - небо мирное...