Готовится к зиме природа...

Марина Владимировна Свиридова
Ну вот, природа и разделась,
Сняла красивые наряды,
И песня звонкая отпелась,
Нет прыти той, и нет бравады.

Нет прежней грации и силы,
И стать совсем уже иная,
И ветер не такой игривый
Порой ворчит иль завывает.

А небеса дождями плачут
Такими серыми и злыми,
И солнышко всё чаще прячут
Они шатрами надувными.

Готовится к зиме природа,
Уже недолго ждать осталось,
Вот и шалит сейчас погода...
Какая это всё же жалость!

. 21 октября 2023
Апатиты

На фото я вчера на концерте Юрия Хабарова, барда, автора- исполнителя своих песен из Санкт-Петербурга.