Ты лишь мой

Инна Просоедова
Ты лишь мой, я так хочу,
И не надо горы оправданий,
Если хочешь, я прилечу,
Стану феей твоих желаний.

Ты лишь мой, больше ничей,
Раз решила- значит так будет,
Не уйдешь от судьбы своей,
Кто тебя сильнее полюбит.

Ты лишь мой, знать суждено
Нам с тобою вместе и рядом,
По-другому и не дано,
Соблазняю тебя я взглядом.

Ты лишь мой, я так хочу,
Твоё счастье и наказанье,
Если хочешь, я прилечу
И исполню твои желанья.