Для кого?

Эженна Шварц
Вновь утром обретаюсь у реки;
Со мною рядом неизменная тетрадь,
В которой собраны все-все мои стихи.
Открыв её я принялась читать..

И, углубляясь в строки, размышляла
О том, что будет, что уже прошло.
Но мысль одна никак не отпускала -
Написано всё это для кого?

Кому вверяю я свои страданья?
И с кем делю я радостный порыв?
Страницы в небо клином улетают..
Быть может, для Него вы так важны?

29 июня.2023г.