Панчи панчить

Анна Прянникова
Чертям в оба крана дали святую воду
Мечутся как оголтелые трясут мордами
Я ипу ваши места и вас вместе с ними
Мозги и души ваши давно уже сгнили

Мама на бите пишет не литературно
Хочется освоить колких панчней структуру
Не зря в юности классики азы постигала культурно
Теперь в поиске рифм как Эйс Вентура

Панчи панчить нелегкое дело
Может для смелости заглянуть в таверну?
Да отстрапонить пару ртов так тихо
Не буди лихо, на всех хватит с лихвой

Слезы из щёк собрала в копилку
Не допоможуть тобі ляхи, синку
Болт за щекой, в глазу соринка
Ситуация не айс, не звизди свинка