Рождённый... в этот Свет. ч. 1

Илион фон Берг
Я хочу жить твоим дыханьем!
Гореть,как звезды в небесах
Без лишних фраз,быть с тобой рядом
Смотреть в глаза...увы,не раз

Я спотыкался...и ругался!
И в этом был, и одинок...
Всё мои мысли, мои чувства
Среди не кошенных лугов

Пусть говорят,и проклинают
Но я останусь,до конца...
На Свято'й, и на русской тверди
моя Простецкая душа

Я хочу жить твоим дыханьем!
В березах, где еще я жив...
Прости меня...моя родная
Что стал...навеки, я таким.