Вкус Жизни?

Людмила Ладжавати1
Жизнь проживаем явно всуе,
Время теряя по пути...
Страдает каждый вхолостую,
Цель Жизни так и не нашли...

Ищем в материи спасенье,
Хаос в умах рождает страх...
Стремимся к ложным наслажденьям,
В умах - бедлам и кавардак...

Не знаем радости секрет,
Ошибки не спешим считать...
Каждый из нас авторитет
В умении себе же лгать...