Я уклоняюсь

Анна Прянникова
Я уклоняюсь от твоих поцелуев
снова ты злишься и меня ревнуешь
Твои мозги собираю в клювик
Мне по приколу - от сук кайфуют

Я улоняюсь я уклоняюсь
Твой персональный я апокалипсис
Твой папа думает что я ангел
Твой лучший друг безнадежно запал

Я Королева, дрянная девчёнка
Могу быть сукой и игривым котенком
Могу быть стервой и милой тянкой
Нести чепуху и петь как Бьянка

Я нарисую на снегу ...
Положенный на вас на всех
В этот ... ты просто подуй
И полетят снежинки все вверх

Я уклоняюсь от твоих поцелуев
снова ты злишься и меня ревнуешь
Твои мозги собираю в клювик
Мне по приколу - от сук кайфуют

Inktober ; День четвертый ; От сук кайфуют