В масляном цвете рассветного утра

Алёшка Емельянов
В масляном цвете рассветного утра,
в светло-янтарных прожилках лучей
Вы - золотисто-желанное чудо
и самородный алмаз средь камней.

Ясность ума и горячесердечность
тянутся к Вам, как к кольцу ювелир.
Солнышко, что прожило уже вечность,
греет, как люстра парижский ампир.

В Вас лебединая грация, вольность
и чудотворность, и нотки святых,
ласковость, радостность и непритворность.
Видитесь мне лучше прежних, былых!

Рядышком с Вами проворен и весел,
непобедим, мудр, как Соломон,
щедр на тысячи ливров и песен.
Это к тому я, что очень влюблён!


Алине Акаткиной (Лебедевой)