Игра в в божественность

Геннадий Морозов 4
Игра в божественность бывает
Идёт от мира и глупцов
Она ,лишь к Богу призывает,
Не веря в бога мудрецов...

И вот божественный и главный
Живёт как миссия богов
И для себя, он, только славный,
А рядом может быть и ров...

Зачем же славить эти стены
Под роспись славную всегда,
Когда же будут перемены
Как это в школах иногда...!?